Муза

Дмитрий Петров 4
Всегда уставшая,
Придет ко мне и мило улыбается!
Сестренка старшая,
Так редко в моей жизни появляется!

Боюсь спугнуть ее,
Как кошка воробья на миг присевшего...
Я так люблю ее,
Как Мир Гагарина, планету облетевшего!

Она высокая,
Но дышит, почему-то, в грудь мою...
Мне бы обнять ее,
Да до пяток до ее не достаю! 

19 августа 2011год Дмитрий Петров