текущее

Ближе Некуда
мне бы голос, с которым поговорить
мне бы тело, с которым лежать в обнимку
и тогда остальное огнём гори
синим пламенем с белым нимбом

у меня цветы да глаза пусты
у меня деревья да сердца нету
и тепла не допросишься у звезды
и бессмысленно сожалеть об этом