Я когда-нибудь спою...

Алла Рик
С приходом тебя в жизнь мою
Слишком резко все изменилось,
Погода сменила маршрут,
А я безнадежно влюбилась!

При виде тебя, кидает в дрожь,
И сердце сбивается с ритма,
Этой зимой снова хлещет дождь,
Со снегом слышна его битва.

И пусть, я не вправе лелеять
Надежды на взаимность твою…
Мне зима куплеты навеет,
И я когда-нибудь их спою…