умение забывать

Сергей Грей
никого не жду, никого не помню,
(это дар - умение забывать)
все еще сжимая в кулак ладони,
не шепчу забытые имена

от дыры в груди (удалили сердце)
расползался утренний холодок
жизнь пресна, увы - пожалели специй
смена дней поставлена на поток

холодно в груди (просто воздух свежий
я вдохнул, наверное, глубоко).
не шепчу. (мечта -  обрести надежду).
не тяни. пора бы уж новый вдох