Ты точно знаешь...

Петр Комов
Ты сердишься, когда я не звоню.
Ты знаешь точно, что мне в жизни надо.
Ты в ресторане платишь за меню.
Ты все за нас решить и сделать рада.
Я не способен на такой пассив.
Я не хочу тобой быть управляем.
И твоего согласья не спросив,
Тебя сегодня тихо оставляю...