Мой ангел снежный-нежный...

Снежная Роза
Мой ангел снежный-нежный,
Взмахнул своим крылом. 
Легко и безмятежно
Всё снегом замело.
Полянка,полукругом деревьица стоят.
Поет им песни вьюга.
Они тихонько спят.
Березка и осинка,
Десятый видя сон,
И тонкая травинка,
Мечтают об одном:
Когда наступит лето,
Оденутся в листву,
И улыбнутся свету,
Как другу своему.
Но шепчет песни вьюга,
И заметает след.
Быть холодку в округе
На много-много лет...