Первая встреча

Дорофей Дорофей
12.08.2011г.  08:04

Для тебя для одной,
Я пишу эти строки,
Ведь всех ближе ты мне,
В целом свете - родней!
Уходящие дни - бесконечны... жестоки...
Я хочу чтобы время,
Летело быстрей!
Наконец то тебя
В этой жизни увидел!
Сделал вывод:
Что лучше на свете тебя -
Не найти!
Я разлуку с тобой,
Для себя -  ненавидел...
Я желаю тебе:
Ещё больше цвести!