Я та...

Нарт Вэйт
Я та неформалка что спрятала глаза за тушью и безразличием,
Я ветер в котором тонут слова и вздохи,
Я небо в воде, найди семь отличий,
Я смеюсь, даже когда дела плохи.

Я- шнурок на твоей ароматной шее,
Что впитал хрупкость твоих ключиц,
Лишь костер на котором меня сожгут, греет,
Мое творчество без потолков и границ.

Я та, чье имя почти ругательство,
Я та, кто спит без признаков жизни,
Я та, кто ни раз переживал предательство,
На чугунных перилах головой вниз.

Я та, что умрет и не воскреснет,
Я та, что взлетит и упадет,
Я на губах чужих легкая песня,
Я- бабочка, попавшая под ледяной гнет.

Я та, что читает чтобы напится,
Я та, что курит, чтоб полегчало,
Я та, что готова всю ночь кружится,
Забыв о конце и начале.

Я та, кто говорит что думает,
Я та, кто смеется черезчур громко,
Я та, чьи глаза в понедельник мутные,
Я та, что материт спортивные колонки.

Я та, что любви ждет так долго,
Я та, что молчит когда жалеют и бьют,
Я та чьей коже на морозе колко,
Я из тех, что веревки из других вьют.

Я та, что готова взасос в церкви,
Я та, чей портрет на окнах рисует мороз,
Я та, чьи глаза на мгновенье померкли,
Я та, что рыдает без слез.

Я та, что пишет стихи,
Я та, что ищет новых ощущений,
Я та, что любит резкие духи,
Я та, что ждет от жизни приключений.

Я та, что любит за недосказанное,
Я та, что рисует черной водой,
Я та, что не верит в доказанное,
Я та, что готова быть одной...