Три страны - три сестры

Наталья Некрылова
 Украина, Россия и Беларусь


 
От предков нам родство досталось,
Не раз на прочность проверялось,
Нам дружбой надо дорожить,
Чтоб процветать, достойно жить.
Вы посмотрите, кто нас ссорит,
Кто друг от друга нас уводит,
Цинизм, кощунство насаждает,
Духовность нашу разрушает,
Ну, а "свободой" величает,
Всё, что культуру убивает.


Ведь мы не этого хотим,
Так почему же мы молчим?
Не нужно верить лжемессиям,
А надо верить в свой народ -
Кто патриот своей Отчизны,
Тот дом в порядок приведёт.
Хоть козни строят нам порой,
Нам, сёстрам, ссориться негоже,
Завещано нам в дружбе жить
И мир для нас всего дороже.

        19.12.2011

Нет, не дождутся "господа",
Не будет ссоры никогда,
В семье обиды - не беда,
Душой родные - навсегда.




ntv.ru>Новости>Украинец прищемил стиральной машиной
ufg.com.ua>wu/print.php?module=Country8func...news...
politrada.com>Новости>Ирина Фарион назвала Россию...
glavred.info>Политика>farion-nazvala-rossiyu...
Фарион ставить дитсадок на вуха(ч.1)
youtube.com/...