2012

Инна Дождь
Когда почти упал их евро
И доллар катится на свалку,
Наполним рюмочку по-первой
За год не шаткий и не валкий.

Пусть кризис, выборы, метели,
Шторма и шквалы ураганов
Минуют нас. И мы б хотели,
Чтоб Новый Год был полон планов:

На дачах возводились печи
Под звуки птичьего мажора,
И помидоры, что для лечо,
Не жрала б подло фитофтора.

И пусть везёт нам в год Дракона
Ну, не в любви, так в лотерее!
На душу больше миллиона
В рублях и просьба - поскорее.

Пусть стану Карлсоном на крыше,
Не сообщив  в разгар застолья,
Всё перечисленное выше
Не воплотить нам без здоровья!