Ход времени...

Елена Соловьёва Ленинградка
Ход времени мы не нарушим
песнями недопетыми.
Улетят с Земли наши души,
нежные и трепетные.

Оставим плоды многих дел, 
роли, по жизни, сыгранные.
Сольются судьбы, таков удел,
и простые и избранные.

Ну, а пока, мы несём свой крест, 
бездарные рядом с гениями.
Многообразие - в нём прогресс,
и каждая «роль» – творение!