Хаос меня

Натиса
Где мне вылечить мозг?
Где мне вылечить душу?
Так забуду себя,
Так себя я разрушу.
Крыши нет уж давно,
Стены – полуживые,
Вместо глаз – мрака дно…
Повороты – любые
На пути, на моем,
На извилистой доле,
Я теряю себя
На заброшенном поле.

19.12.2011