Снился мне сон

Олег Лиелпетрис
Снился мне сон
В нем милая фея
Рядом была… и просторный зал
Будто мы в вальсе кружились с нею
Помню как руку ей целовал
Завороженный, от счастья хмелея
Так бы и спал, но время вставать
Милая фея,
Возвращайся скорее
В следующем сне я тебя буду ждать