Ода деньгам

Иван Ногин
       Ода деньгам

Звон монет
в кармане придает мне силу.
Счастья нет,
ведь деньги это только стимул.

Продаю
себя за разные услуги.
Жаль в раю
со мной рубля не будет...

На кону
душа и деньги.Выбор ждёт.
"Я беру
побольше денежных банкнот!"

И тогда
Почуяв денег сладкий вкус,
Прыгну в ад,
Не страшно...я ведь откуплюсь!