Маргоше Хаймахан

Альбина Маркевич
Моя соседушка – дитя,
В ней искрится талант.
Она ещё живет шутя
И носит пышный бант.
То вдруг взовьётся в танце странном,
Иль запоёт – и голос чист!
Или раскрасит белый лист…
Не рано ль? Нет, не рано!

Моя соседка хороша –
В ней счастьем светится душа.