Моя жизнь, словно песня, увы! Не сложилась!!!

Тамара Мамина
Моя жизнь, словно песня, увы! Не сложилась!!!
Были в ней анекдоты, стихи, часто проза...
Головою об стенку усиленно билась,
Иногда пребывала душа под гипнозом.

Были взлеты, а также падения были.
Сладко, томно душе и горчило нередко.
Получала удары, пощечины или...
На себе я носила несмытые метки.

Только я не сломалась, свой стержень имея,
И в изломе - надежна. Научилась любить.
Отношенья людей лишь душевностью мерить,
ЧЕЛО-ВЕЧНОСТИ ценности БОГОТВОРИТЬ.

19.12.2011г.