на Елену Инину

Недопародист
http://www.stihi.ru/2011/12/17/10894

.
Про стандарты и мерки забудь,
Пусть куражится страсть-лиходейка.
Я смогу целовать твою грудь,
Если ты мне подставишь скамейку.

Как ни мал, а любовь горяча,
Мне с тобою по-прежнему двадцать.
Я подпрыгнуть смогу до плеча,
Подтянуться и трижды отжаться.

Сомневаться во мне не моги,
И в тебе заиграют таланты:
Под губами проснутся соски,
А под ухом – аппендикс и гланды.

Ты меня возбудила опять,
Догоню и потребую: ну-ка!..
Ты, возможно, хотела поспать,
Но виагра – жестокая штука.

А когда я ослабну и вниз
Съеду плавно, не без эпатажа,
То поглажу тебя….
Извини, -
Где достану, туды и поглажу.