Поведение

Лёха Прудников
Мы ведём себя странно, не правда ли?
Не обычно, не так как другие…
И не раз себя сами мы сравнивали
С теми, кто ни как мы поступили…

Это всё как-то странно, не правда ли?
Не похоже на то, что обычно,
Мы не раз себя сами оправдывали,
Совершая для всех непривычное…

То, что странно для нас, не правда ли
Будет нормой кому-то другому?
Вот такие мы с вами странные:
Не найдём никак общую норму…
18.12.11
22:56