Плач о Руси

Татьяна Обручева
  Нет страны родной -
сильной,удалой!
Родины святой,
чести молодой!
Продана она!
Нет печали дна!
Плачут все сердца -
горю нет конца!
Столько было нас -
свет любви погас!
Столько было нас -
разлучили враз!
Прежней Руси нет!
Плачем мы о ней!
Разошлись пути!
Господи, прости
неразумных нас!
Свет любви погас!
Нет былой Руси!
Господи, спаси-
Родную мою
убиенную!
    14.12.2011