Потушен свет в моей душе

Тамара Ненчина
Потушен свет в моей душе небрежным жестом.
И сразу вдруг ушла земля из-под ног.
Возможно, она  больше, не воскреснет,
Хоть рано, знаю, подводить итог.

Еще не прочь она дерзить, мечтать и таять.
Взлетать, парить и возвращаться вновь.
И жесткость изощренных пыток не избавят
Ее от чувства  вечного – ЛЮБОВЬ.