Тэдику

Болонина Галина 2
Щенка на базаре  купили.
Его мы Тэдом окрестили.
Нам сказали,маленький звоночек.
Собачина вымахал без проволочек.
Натворил немало Тэдик дел,
Много книжек ценных сьел.
Он в квартире жить уже не мог.
Указать пришлось ему порог.
Говорят,нет худа без добра.
Поселился Тэд у знатного двора.
И живет теперь, беды незная,
Дом у Алексея охраняя.
Собаку Алексей не бросит,
Мешками корм ему приносит.
В доме Тэд живет один,
Как великий важный господин.
Так в жизни иногда бывает,
Из хомячка медведко вырастает.