Надежда

Буржуй Павел Владимирович
Вот та: за которую мы вечно пьем!
Которая по близости, когда в любовь играем!
С которой часто рядом засыпаем,
С которой не всегда с утра встаем...

Она прекрасна во всех своих началах!
Она чиста как дивный, первый снег!
Она всегда останется причалом,
Для тех, кому уж веры в жизни нет...

Она идет с тобой под руку,
Когда любовь твою на клочья разорвут...
Она любовь вернет по кругу!
Её надеждою зовут...