В шутливой форме отвечать...

Алла Любарец
   Вас игнорирует поэт?
 Ведь у него авторитет!
 С ним не согласны,
 Даст ответ:
 "Идите прочь,
 Вас больше нет!"

 А впрочем,дело то не в нём,
Вы соглашаетесь потом?
В шутливой форме отвечать,
Желательно себе,не врать.