Первомай на острове Конакри

Раблезианец
Возбудили свои чакры
Йог и старая йогиня,
И на острове Конакри
Снизошли с небес богини.

Для оружия калибры
Оптимально подбирались –
На охоту за колибри
Небожители собрались,

На отстрел невинных пташек,
Спрятав все стволы в кобуры
Да…не сможет даже Гашек
Злобные сдержать  натуры.

Вот они и на натуре,
Но на радость мелким тварям
Повстречался с политурой
Конакриец ( и не старый!)
Сразу были позабыты
И кобуры, и колибри;
Наполнялися лафиты –
И не малого калибра.

Между прочим, не злословя,
Выпили по две поллитры
Дамы высшего сословья…
Градусом цвела палитра,
Та, в которую макая
Конакриец уд свой длинный,
Рисовал картину мая –
Шалость девушек невинных.

Тот пикник заметил старче  –
Городничий о. Конакри,
Проезжая в своей бричке
И насвистывая кантри.

Повернул он в ту ложбинку,
Где узрел тот праздник мая –
Эту майскую картинку…
Сел, ботфортов не снимая,
И сказал он: «Мне угодно
Посмотреть на ту ложбинку
Между ножкой и ягОдой,
Что игривою тропинкой,
Полной страсти пролегает
На телах сих женщин знатных,
И фаллушу направляет
В лоно удовольствий жадных!»

Эта речь пришлась по нраву
Разгулявшимся богиням –
И раскинулись по травам,
Разудалые, нагие,
И пошли гулять отважно
Конакрийцы по ложбинкам,
И добралися до скважин
По елозливым тропинкам.

Как на озере Каспийском
Нефть из скважин добывают,
Так друзья, по-конакрийски,
Слизь из складок извлекают.

Млад и стар теперь в две кисти
Краски новые черпают –
Их божественные киски
Роль палитр теперь играют.

Как картина залучилась
Новых красок изобильем
Бледно-белых и мучнистых…
Как перпетуум-мобИлле
Конакрийцы расстарались –
Похотливые богини
Счастливы вполне остались!

Так два добрых конакрийца
Привечали дам блестящих –
Вместо злобного убийства
В параксизмах те пищали!

И не стрельнули пищали
В самых мелких в мире пташек –
Ведь богини верещали
Так, что слышал даже Гашек.

И сказал в гробу писатель:
«КОЛИ БРИ-
Чка с места тронет,
Городничий – сексвещатель
Всех КОЛИ БРИ
Переловит!»