Без тебя...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман



Мне одиноко без тебя…
Мне очень плохо без тебя.
И дни, когда тебя не вижу,
Проходят мимо, не любя.

Припев:
Мы действительно были близки
В прошлой жизни…
Только в этой разлука и плен.
Мы действительно… только метаются мысли
И любовь не прощает измен.

Мне невозможно без тебя…
Мне очень сложно без тебя.
Любовь становится преградой
И ожиданием маня.
(Мне невозможно без тебя…)

Припев:
Мы действительно были близки
В прошлой жизни…
Только в этой разлука и плен.
Мы действительно… только метаются мысли
И любовь не прощает измен.

Мне одиноко без тебя…
И боль глубока без тебя.
И дни, когда тебя не вижу,
Проходят мимо, не любя.

Припев:
Мы действительно были близки
В прошлой жизни…
Только в этой разлука и плен.
Мы действительно… только метаются мысли,
Но любовь не прощает измен.

Твоя слеза,
Как снов лоза
И слов круговорот.
И вновь смотря на небеса
Высок любви полет.
Как остров бережной любви,
Которая в тоске.
Ты небеса благослови
Туманом на реке.


28 июня 2008 год

* * *