Посвящается Е. М. Боярской

Сергей Смирнов Польских
-Завтра - снова - день рождения,
 Будут - снова - поздравлять,
 Счастья,радости,здоровья,
 Будут - снова - Вам желать.
 Я поздравлю - Лиза - тоже,
 пожелаю - много - лет,
 С Уважением к Вам Лиза,
 Сергей - поэт.
С Уважением  к Елизавете Михайловне Боярской-Сергей Смирнов  - Польских.