След

Светлана Фрибус
Ты много значишь для меня, но не всё.
Хоть и противно, я назло буду жить!
Не сразу время боль мою унесет
Туда, клубятся где любви миражи.
Пусть небо - на руки… Его удержу.
И не мечтай, я не стараюсь забыть!
И сквозь пространство, как тому малышу,
Я буду сказки тебе на ночь бубнить.
Ты, если хочешь, строй границы-черты.
Не бойся: там уже не встретишь мой след.
Но прежде чем позволю чувству остыть,
Я за тебя скажу "спасибо" судьбе.