Когда мы будем вместе?

Людмила Богосова
Когда мы будем вместе?
Погода строит козни.
Затоптанные листья,
Декабрь - месяц поздний,
Расклеенный, постылый,
Холодные запястья,
В глазах молчит унынье,
А за окном ненастье.
Колючий, злой декабрь,
Всегда одно и то же.
Но где-то в складках кожи,
Храню твои объятья.