Вопль души регбиста

Раблезианец
О Глеб Глыбовский , маленькая туша ,
 О Глеб Глыбовский , рэгби-богатырь.
И сохранивши после матча уши ,
Нюхнув подставленный друзьями нашатырь ,
Услышишь вопль его натужный –
Иль вопль победы то ,
Иль вопль от того ,
Что он почувствовал в себе немалый штырь –
Тот штырь , которым почуют сыгравших слабо ….

        Этот отрывок был найден  под одним из камней Стоунхэнджа…