Дождем умыты старые качели

Алина Гросу
Дождем умыты старые качели,
Укрытые туманом октября.
Ночные звезды светят еле-еле..
И манят равнодушно, не хотя..
Ищу в ночи я солнце безответно,
Клубится дерзкий пар от горьких слез..
Мечты мои стремятся в даль за ветром.
В проклятую пору осенних грез.