Н. А. Бенедиктову

Татьяна Панченко
В стране, где все наоборот,
Где нет для крайностей предела,
Я впала в крайность ту и вот –
К Вам всей душою прикипела.

Так, что уже не знаю, где
Конец моей, начало Вашей.
Как отражение в воде,
От бурь спокойствия не знавшей.

В стране, где с каждым взмахом крыл
Еще неистовее пламя,
Где жить и верить – свыше сил,

Такие разные, мы с Вами
Душою в душу зазвоним
Созвучными колоколами!