ночные разговоры

Кауса
они обсуждали долго,
они обсуждали взгляд,
и руки ее холодные,
о всем они говорят.
обсуждали ее отношения,
что было в ту весну,
и даже легкое жжение
в груди,на руках и во рту.

они говорили ночью,
в ночь когда все изменилось.
конечно все было не точно,
они спорили и веселились.

а под утро черти заплакали,
у нее то все хорошо теперь.
и остались с ней только ангелы,
заперев за чертями дверь.