Кенгуру

Ольга Борисова 5
         
На  прогулке  поутру,
С  кенгурёнком  кенгуру.
Скачет  мама  не  спеша,
Прячет  в  сумке  малыша.
Он  сидит  в  её  кармане,
Как  в  подушках,  на  диване.
Там  уютно  и  тепло,
Ведь   нет  коляски  у  него!