Сердце на прокат

Елена Куталова
Взято сердце на мгновенье,
Отыскать в нем клад,
Насытившись,без сожаленья
После впрыснуть яд!

Опьяняющим дурманом
В уши дуть вранье
Горек поцелуй с обманом
На падаль воронье!

Словно над котлом горящим
Мечется душа
Между прошлым-настоящим
Крепости руша!

Стоны клеточками тела
Забиваясь дрожью,
На прокат пустили веру
Окатили ложью!