Не играй в богов, пока ступаешь по земле

Даниил Миг
Не играй в богов, пока ступаешь по земле.
Не ищи людей, готовых в рабство сдаться.
Не проповедуй рай и ад, во тьме.
Не ищи толпу, что будет поклоняться.

Хватит строить церкви для себя!
Всё равно бордель получиться в итоге.
Не делают деньги из тебя царя.
Ты- просто раб, под небом Божьим.

Умрёшь и будешь гнить в земле!
Деньги не спасут тебя от ада!
Ты был, теперь живешь нигде.
Из Бога превратился в гада...

Никто не будет тебе молитвы петь.
Никто не станет думать о тебе.
Ты остаешься меж мирами тлеть.
Не играй в богов, пока ступаешь по земле.