Белкины грелки

Русский Мамонт
Я спросил у Белки,
Нужны в мороз им грелки?
Нет - улыбнулась Белка, -
Мы паримся в "горелки"!
 
С ёлочки на ёлку
Скачут зимой белки,
Греются в морозы
Играми в "горелки".