Я думала, что мы любили

Мария Геллер
Как ты мог забыть те осенние дни?
И мы с тобой сидим на кухне одни…
Неужели ты забыл те холодные вечера?
Но нам тепло вдвоём, на дворе зима…
Почему ты забыл, как с тобой шутили?
Как по нашему городу вместе бродили…
Разве можно забыть, как  мы счастливы были?
А я ,правда думала, что мы любили…