Приглашение предостережение

Раблезианец
Для тех, кто хочет достичь галактик
Настало время духовных практик.

Очисти чакры. Старайся не есть
И Матрица Мира окажет честь -

Впустит в своё неопределённое лоно
Новый элемент, подобно лого.

Ослабленное тело выпустит в волненьи
Дух на свидание с новым измереньем.

Дух очарован новым ощущеньем –
Он осознал себя в Непознанной Вселенной.

Вот тут-то напрягись ( в отсутствии тела??!!)
Вспомни, на Земле – незаконченное дело.

Пожалей пустую свою  оболочку –
Наполни её жизнью без проволочки…

09.12.11