Послушай

Данута Рексць
Ты слушал  тишину? ...Какие завораживающие звуки возникают  ниоткуда. Не понять, как они зарождаются - в тебе, или приходят извне. Важно остановить бесконечный поток мыслей, отпустить все страхи, подобно  колкам грифа, что отпускают натянутую гитарную струну. Лишь тогда, услышав голос подсознания, затеешь с ним сакральный разговор. Ниоткуда, быть может мироздания,  придет ответ, быть может, приговор...