Маме

Юрий Лужбинин
Ты не в рифму со всем моим,
как  дорога к тебе долга,
даже Богу и всем кто с Ним,
плоть моя так не дорога.

Помнишь,я уходил к друзьям,
когда было невмочь и в ночь,
помнишь к женщине бегал я-
толи ей,толь себе помочь


О,прости,что в судьбе-гульбе
я не слышал твой тихий плач,
всем растрачивал ,а тебе
не давал своего тепла
и не видел твой тяжкий крест
в распохмельной своей судьбе...

По осколкам друзей,невест,
мама,я прихожу к Тебе.