ставки сделаны. ставок больше нет

Ира Сирена
Выблюй свою любовь с каким-нибудь оливье.
«Ставки сделаны. Ставок больше нет» - объявляет крупье.
Ты на кон – чувства и гордость,
он – хищный оскал и дикий блеск глаз.
Он выигрывает очередной раз.
Весь банк переходит к нему. Невеселый расклад.
До него ты была весела, светла.
Сейчас ходишь мрачнее тучи, ревешь дождем.
Забывай его, деточка, лучше.
Забивай на него.
Он не подарит ни грамма счастья,
даже в сердце не выделит уголок.
Ты рисуешь ленточки на запястьях,
он следующую в постель поволок
(между прочим – в ту, в которой недавно тебя трахал).
Другая под ним извивается/ахает,
царапает спину,
целует висок,
лижет руки и низ живота.
Вокруг тебя смыкается пустота.
   Не пиши ему больше писем и смс.
Не жди «ваших» чисел,
это только твой вымысел.
Привыкай засыпать «без».
   Отпускай его, деточка. Пробуй начать сначала.
Не встречай на вокзалах и на причалах.
Забывай, как сползала по стенке.
Забывай, как кричала.
Уходи.
Он – не твоё, пойми это – н е  т в о ё.
Если и будешь с ним, то всегда – втроём.
Ты ему сердце – в подарок,
а он – в наём,
но ничем не платит.
На сколько тебя так хватит?
   Деточка, ты же сильная. Знаю – можешь.
Возьми себя в руки, стань тверже и строже.
Усвой – жизнь не любит слабачек,
не оставляет им ни чаевых, ни сдачи.
Пусть слабые плачут.
Деточка, все без тебя решено.
Давно.
Поэтому – забывай.
И выблюй свою любовь в туалете этого жизненного казино.
©~SIrena~
18-19.12.2011