Грустный вальс

Игорь Белый 3
   Отблеском костра над Землёй закат
   Полыхает вновь. Он всё понимает…
   Кончилась весна и ушла любовь
   Навсегда ушла. Почему, не знаю…

А помнишь когда-то давно
Тянулись к нам счастье и розы
И жизнь нас пьянила как будто вино
И стали вдруг общими грёзы…

Как плыли мы средь облаков
Смотря на пыль мира с улыбкой
Как Кто-то снял с душ наших тяжесть оков
Сочтя их досадной ошибкой…

   А теперь платок пальцы теребят
   Безразличен взгляд. И улыбка тает
   Никаких чудес не случится вновь
   Умерла любовь! Почему, не знаю…

А помнишь когда-то давно
Тянулись к нам счастье и розы
И жизнь нас пьянила как будто вино
И стали вдруг общими грёзы…

Как плыли мы средь облаков
Смотря на грусть мира с улыбкой
Как Кто-то, позволил нам  жить без оков
Но после счёл это ошибкой…