Гнилые споры бездушных споров. Омоним

Карелин Олег
Словно грибов вездесущие споры,
Множатся в людях злой плесенью споры...
Змеями скользкими шмыгает слово,
Истины божьей снедая основы.
Споришь - ругаясь, кляня и гневясь!
А на душе... Равнодушье и грязь.


     19.12.2011 г.