Ты...

Николай Лупашко
Я по жизни колесил,
и всего я повидал
очень много находил
и не мало я терял
Но ценил дороже жизни
твои карие глаза
отебе лишь только мысли
о тебе лишь грусть моя
     Припев
Ты,ты,ты,лишь к тебе
ведет душа
Ты,ты,ты-только ты
моя судьба
Не нужны мне
Изумруды,брилианты,жемчуга
Лишь с любовью мне смотрели
твои карие глаза..
     2
Знаю часто был не прав я
и прощенья не просил
Но такой от бога нрав мой
Щас прошу за все простить
Через горы-океаны
все преграды я пройду
лишь бы быть тобой желанным
мне другое ни к чему
     Припев
     3
Я гляжу в глаза родные
и слезу я не сдержу
Нежно так меня обнимешь
я тебя к себе прижму
Сквозь разлуки расстоянья
понял истину давно
Лишь с тобой на этом свете
Быть счастливым суждено...
       Припев