Идолы...

Юрий Байнов
От"идолов"народы не устали.
Да,"идолами" полон этот мир!..
Канули в вечность "идол":"Ленин","Сталин",
"Франко"и "Гитлер"...
                Ныне - "Ким-Чен-Ир"...
Но,сколько еще идолов на свете!
И управляют душами людей!..
Не понимают люди,что злодей
Меняет маски...

                Люди - словно дети,
Все верят в то,что "идолы"поют...
Надеются на лучшее,на чудо!..
А Истинного Бога предают...

...Задумаешся горько:кто ж "Иуда"?..

              19.12-2011 год