Малыш и Снеговик

Конюшихина Людмила
Скажи, Снеговик, куда ветер понёс
И шапку твою, и морковкою нос?
Ты - друг настоящий,ты - друг озорной,
Как жаль, что приходишь ты только зимой...

Сейчас позовут, я домой побегу,
Обидно - с собой взять тебя не могу:
Опять за две лужи нас будут ругать...
Ты можешь не таять? А я - не рыдать?..

* * *


картинка:ya.ru