Я вас люблю, но вы здесь не при чем

Екатерина Ветер
Я вас люблю, но вы здесь не при чем,
вы лишь в объятия толкаете плечом,
и  поцелуй мне дарите касанием того плеча,
как томно приглашает на чай,
заваренный из снега и одиноких сосен,
влюбленных в скорость, высоту, в полет с мостов,
в еще ненаступившую весну, в еще ноябрьскую осень.
Простите мне вздыхания мои
Случайно брошенные к вам под одежду, 
В надеждах все черезвычайно нежно,
зашкаливает сладко и даже притарно, 
и сорвано все  без остатка,  но
Хочу сказать, что, вы здесь не при чем.
я маюсь стопричинно, и днем, и ночью,
и радуюсь на ловкое касание плечом,
желанием разорванное в клочья,
но захожу к вам в комнату и улыбаюсь чинно.

.