По-русски

Соловушка 2
По-русски: дважды отмечаем
Мы День Учителя сейчас -
Воскресный день не забываем
И новый приняли приказ.
И так ведется год от года -
Святое воскресенье нам,
А министерскому народу
Причуды пятого числа.
Так с Днем Учителя, коллеги!
И пусть он будет круглый год.
Хоть вы живете, как в забеге,
Пускай реформа не убьет.
И пусть там примут в новой Думе
Зарплату западных коллег.
И если юмор в вас не умер,
То жить вам, значит, целый век!