Ради этого надо жить!

Нина Косякова
Я дарю Вам Солнышка Свет,
Улыбнитесь скорее в ответ.
Я дарю Вам улыбку свою,
Ничего  в замен не прошу.
Потому, что я просто Люблю!
 
Луч сквозь тьму пробивает надежду,
Умывает травинки роса,
Замечталась, в облаках закружилась
Одинокая  чья-то  Душа.

Когда Душа с Душой сольётся,
Радость  счастьем отзовётся.
Любовь Солнышка коснётся
И на землю к ним вернётся.

Засияет всё вокруг!
Чтобы мысли воплотились,
Чудом детским возродились!

РАДИ ЭТОГО НАДО ЖИТЬ!
ЖИТЬ И  ЖИЗНИ ЛЮБОВЬЮ ДАРИТЬ!