Облако-ворон

Коне Владислав
Опять закрутилось,
расселось 
облако-ворон.
В нарядах рядиться приспело,
да вышло всё в чёрном.

Не золото та позолота
на краешке блюдца.
Оставлена в прошлом забота —
тобой обмануться.

Рябиновой кистью снега
одухманятся красным.
Я больше не кинусь сюда,
где слова так напрасны.

Прости мне линялую зиму,
желтушное лето.
Из щёлочки каждой сквозило,
..........................
но не было ветра.